본문 바로가기
요리,맛집..

[집밥]집에서 랍스터 쪄서먹기....

by 플로우마루 2015. 9. 10.

 

게와 새우는 언제나 진리!!

오늘은 오래간만에 랍스터를 쪄봅니다.

마트에서 실한 녀석을 찜해서 언능 집으로 데려 옵니다.

솔로 구석구석 닦아주고 찜솥에 넣어 줍니다..

 

 

요리시간은 20분정도...

 

 

저눈을 보면..미안하지만...

나 배고파..

 

 

눈은 못보겠어..

 

 

와 랍스터가 이쁘게 쪄졌습니다.

 

 

 버터를 녹여 마늘슬라이스를 넣어줍니다.

그리고 허브솔트를 쬐금 넣어 간을 더하고

포실포실한 살을 찍어먹으면

 

 

잉~??

나머지 사진이 날아갔어요..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

아니 맛있어서 찍는거 깜빡했어요...ㅠㅠ

 

 

 

 

 

 

 

반응형